Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337694
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3769-4
Páginas:
74
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

11,00 €

Despues:

10,45 €
IVA incluido

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0821) Presentación y decoración de productos de repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1) Preelaboración, elaboración y presentación  en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de l a familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él, se explican las técnicas precisas para  realizar unos acabados de éxito en productos de repostería y pastelería y lograr así presentaciones espectaculares y llamativas. También se pretenden reforzar las técnicas y los conocimientos previos  que se puedan tener. En el primer capítulo se presentan los acabados y las decoraciones más sencillas y las combinaciones y normas organolépticas básicas. El segundo capítulo se adentra en el gran mundo de las decoraciones con coberturas de chocolate y se explican tanto su historia como diferentes técnicas, desde las básicas para optimizar su uso hasta las más novedosas. Finalmente, en el tercer capítulo se presentan las decoraciones con caramelo y el tallado de frutas. Este último capítulo ofrece un amplio abanico de posibilidades  en decoraciones que precisan de una gran destreza. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello,  esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse  o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y pastelería.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Sálvame -5%
    Titulo del libro
    Sálvame
    AA.VV
    Medialive
    Los momentos más divertidos del programa de televisión "Salvame" de Tele 5, polémicos e impactantes, los col...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • El método Ekaterina para adelgazar con salud -5%
    Titulo del libro
    El método Ekaterina para adelgazar con salud
    Mirimanova, Ekaterina
    Anaya multimedia
    ¿Cuántas veces has comenzado una dieta? Innumerables ¿verdad? Si tiene  este libro en sus manos, quizá sea ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • COCINA DEL JABALÍ -5%
    Titulo del libro
    COCINA DEL JABALÍ
    Fundación Alicia
    Amat editorial
    el jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en cataluña. tras un consumo muy limitado, su c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,85 €14,11 €

  • La cocina -5%
    Titulo del libro
    La cocina
    AA.VV
    Larousse
    «La Cocina», con prólogo de Martín Berasategui, contiene:  - Más de 1000 recetas para todos los gusto...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • LA COCINA DE REBECA -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE REBECA
    De Torres, Rebeca
    Grijalbo
    Prepara recetas con tan solo 5 ingredientes básicos de la mano de Rebeca de Torres. Rebeca de Torres, creadora...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €17,01 €

Paraninfo en Libreria Nenos Nais