Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337694
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-283-3769-4
Páxinas:
74
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Desconto:

-5%

Antes:

11,00 €

Despois:

10,45 €
IVE incluído

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0821) Presentación y decoración de productos de repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1) Preelaboración, elaboración y presentación  en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de l a familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él, se explican las técnicas precisas para  realizar unos acabados de éxito en productos de repostería y pastelería y lograr así presentaciones espectaculares y llamativas. También se pretenden reforzar las técnicas y los conocimientos previos  que se puedan tener. En el primer capítulo se presentan los acabados y las decoraciones más sencillas y las combinaciones y normas organolépticas básicas. El segundo capítulo se adentra en el gran mundo de las decoraciones con coberturas de chocolate y se explican tanto su historia como diferentes técnicas, desde las básicas para optimizar su uso hasta las más novedosas. Finalmente, en el tercer capítulo se presentan las decoraciones con caramelo y el tallado de frutas. Este último capítulo ofrece un amplio abanico de posibilidades  en decoraciones que precisan de una gran destreza. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello,  esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse  o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y pastelería.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Atlas ilustrado de las frutas -5%
    Titulo del libro
    Atlas ilustrado de las frutas
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Paco Roncero -5%
    Titulo del libro
    Paco Roncero
    Paco Roncero
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €137,75 €

  • MADEIRAÆS CUISINE -5%
    Titulo del libro
    MADEIRAÆS CUISINE
    Grácio, Maria Helena
    Everest editora
    No disponible

    16,19 €15,38 €

  • Mi primer libro de cocina -5%
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina
    Karmel, Annabel
    Alhambra
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Harry Potter. El libro de los dulces -5%
    Titulo del libro
    Harry Potter. El libro de los dulces
    POTTER, HARRY
    Magazzini salani
    ¡HORNEA, CREA Y DECORA MÁS DE 30 TARTAS Y POSTRES CON ESTE LIBRO OFICIAL DE REPOSTERÍA! Todas las recet...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €

Paraninfo en Libreria Nenos Nais