Sálvame

Sálvame

Editorial:
Medialive
EAN:
9788415239369
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15239-36-9
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,00 €

Despues:

13,30 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Los momentos más divertidos del programa de televisión "Salvame" de Tele 5, polémicos e impactantes, los colaboradores e invitados, consejos y trucos de todo el equipo y especialmente de Jorge Javier Vázquez. Incluye recetas de los colaboradores y del presentador."

Materia en Libreria Nenos Nais

  • El libro de cocina -5%
    Titulo del libro
    El libro de cocina
    Gil de Antuñano, Maria Jesus
    Pais aguilar
    te libro es el manual de cocina del siglo XXI, ya que reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Spain The Cookbook -5%
    Titulo del libro
    Spain The Cookbook
    Nº 04
    ADRIA, FERRAN / Mariscal, Javier / Ortega, Inés / Ortega, Simone
    Phaidon
    Spanish cooks have trusted this traditional home cooking companion since it was first published over 40 years a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,95 €47,45 €

  • Hora del vermut -5%
    Titulo del libro
    Hora del vermut
    Monne, Toni
    Cossetania edicions
    L'hora del vermut segueix sent una hora sagrada del diumenge al migdia. I un bon vermut es pot acompanyar amb u...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • El método Noom -5%
    Titulo del libro
    El método Noom
    Noom
    Urano editorial
    Cuando se trata de conseguir tus metas, la manera en la que piensas influye en lo que haces, de manera que, si ...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Comida sana para el embarazo -5%
    Titulo del libro
    Comida sana para el embarazo
    Nº 108302
    Wilcock,Fiona
    Grijalbo
    Fiona Wilcock, reputada nutricionista, mantiene que lo mejor que puede  hacerse por la salud del bebé es alime...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Medialive en Libreria Nenos Nais