Manual del proceso de los alimentos

Manual del proceso de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010991
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-200-1099-1
Páginas:
606
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
INGENIERIA Y TECNOLOGIA

Descuento:

-5%

Antes:

52,00 €

Despues:

49,40 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • 50 TEMAS FUNDAMENTALES DE LA FÍSICA -5%
    Titulo del libro
    50 TEMAS FUNDAMENTALES DE LA FÍSICA
    AA.VV
    Blume
    Una obra que aborda las grandes ideas en las que se basa la vida tal como la conocemos, desde las ondas electro...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • HERMANDAD DEL SILENCIO -5%
    Titulo del libro
    HERMANDAD DEL SILENCIO
    Nº ZS
    ROBLAS CARIBE, RAFAEL
    Almuzara editorial
    La Primitiva Hermandad de los Nazarenos de Sevilla, popularmente conocida como la Hermandad de El Silencio, enc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,00 €29,45 €

  • NUTRICIÓN DE ÓVIDOS -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN DE ÓVIDOS
    Pryor, W. J.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,00 €7,60 €

  • ECOLOGIA Y SEGURIDAD EN EL MEDITERRANEO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ECOLOGIA Y SEGURIDAD EN EL MEDITERRANEO
    Nº 62
    VICENC FISAS
    Icaria editorial
    En los discursos pol¡ticos y estratégicos de los últimos años, es cada  vez más frecuente encontrar refere...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Atlas de diagnóstico citopatológico -5%
    Titulo del libro
    Atlas de diagnóstico citopatológico
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Nueva edición de la obra de referencia por excelencia en diagnóstico citopatológico, totalmente revisada y a...
    No disponible

    218,40 €207,48 €

Acribia en Libreria Nenos Nais