ALIMENTOS, FERMENTACIÓN/MICROORGANISMOS

ALIMENTOS, FERMENTACIÓN/MICROORGANISMOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010885
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1088-5
Páginas:
268
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

28,00 €

Despues:

26,60 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Hidroterapia
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Hidroterapia
    Vinyes De La Cruz, Dr. Frederic
    Integral
    El agua es fundamental para la vida del planeta, tanto en el ámbito puramente natural como en los más íntimo...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,00 €20,90 €

  • MANUAL DE OSTEOPATIA ESTRUCTURAL TEORIA Y PRACTICA -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE OSTEOPATIA ESTRUCTURAL TEORIA Y PRACTICA
    DE LA TORRE IBORRA JOSE FRANCISCO
    Formacion alcala
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • LA SALUD EN TU DESPENSA -5%
    Titulo del libro
    LA SALUD EN TU DESPENSA
    AA.VV
    Alfar ediciones
    Los alimentos y su uso como remedios curativos o paliativos de enfermedades han acompañado la vida del ser hum...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Neuroanatomía clínica y neurociencia -5%
    Titulo del libro
    Neuroanatomía clínica y neurociencia
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Nueva edición del texto de neuroanatomía más didáctico y más ilustrado  que consigue explicar esta complic...
    No disponible

    65,54 €62,26 €

  • CIRUGIA DE LA MANO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CIRUGIA DE LA MANO
    FLYNN, J. EDWARD
    Ediciones toray
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    79,39 €75,42 €

Acribia en Libreria Nenos Nais