Manual del proceso de los alimentos

Manual del proceso de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010991
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-200-1099-1
Páxinas:
606
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
INGENIERIA Y TECNOLOGIA

Desconto:

-5%

Antes:

52,00 €

Despois:

49,40 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

  • Portal de los elfos, el -5%
    Titulo del libro
    Portal de los elfos, el
    Brennan, Herbie
    Salamandra
    Las vacaciones de verano de Henry empiezan con un sorprendente descubrimiento: en el jardín del señor Fogarty...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • Manos que curan -5%
    Titulo del libro
    Manos que curan
    Nº 4233
    Ann Brennan, Barbara
    Booket
    Un libro que ha pasado a la historia de la Nueva Era por sus aportes revolucionarios a la investigación cient...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,95 €11,35 €

  • TECNICA ALEXANDER -5%
    Titulo del libro
    TECNICA ALEXANDER
    BRENNAN, RICHARD
    Leopold blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    2,95 €2,80 €

  • Larga vida al mal -5%
    Titulo del libro
    Larga vida al mal
    REES BRENNAN, SARAH
    Umbriel
    Una historia para aquellos que alguna vez se han enamorado del villano...Cuando toda su vida se vino abajo, a R...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • Crónicas de Nueva York -5%
    Titulo del libro
    Crónicas de Nueva York
    Nº 25
    Brennan, Maeve
    Alfabia
    En Crónicas de Nueva York, Maeve Brennan nos ofrece certeras y evocadoras viñetas de la vida neoyorquina en l...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Acribia en Libreria Nenos Nais