Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes

Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes

Editorial:
Pearson-prentice hall
EAN:
9788420533353
Ano de edición:
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
978-84-205-3335-3
Páxinas:
274
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
168
Alto:
238
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

25,95 €

Despois:

24,65 €
IVE incluído

Marketing

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Europa i la governanÇa global -5%
    Titulo del libro
    Europa i la governanÇa global
    Morata, Francesc
    Uoc editorial
    La Unió Europea és el sistema de governanÇa supranacional més reeixit del món. Aquest llibre explica l'evo...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • 365 técnicas comerciales -5%
    Titulo del libro
    365 técnicas comerciales
    Piqueras, César
    Plataforma editorial
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • RETAIL RESET -5%
    Titulo del libro
    RETAIL RESET
    Nº 1
    GIMENO, DIMAS / LARA, LUIS
    Lid
    Las nuevas tendencias de consumo, la sobreoferta de marcas, productos y servicios, la aceleración digital, la ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

  • TRIBUNAL PERMANENTE DE REVISION DEL MERCOSUR
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    TRIBUNAL PERMANENTE DE REVISION DEL MERCOSUR
    OSCAR LLANES TORRES
    Argenta editorial
    El presente trabajo coincide con la instauración del TribunalArbitral de referencia, expuesto por el autor en&...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    15,60 €14,82 €

  • Evolución y desarrollo de la empresa y de la familia -5%
    Titulo del libro
    Evolución y desarrollo de la empresa y de la familia
    Gallo Laguna De Rins, Miguel
    Eunsa
    El paso del tiempo, el avance generacional de la familia y su crecimiento en número de miembros, en unión al ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €14,25 €

Pearson-prentice hall en Libreria Nenos Nais