Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes

Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes

Editorial:
Pearson-prentice hall
EAN:
9788420533353
Año de edición:
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
978-84-205-3335-3
Páginas:
274
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
168
Alto:
238
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

25,95 €

Despues:

24,65 €
IVA incluido

Marketing

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Nada está perdido -5%
    Titulo del libro
    Nada está perdido
    Martín Belmonte, Susana
    Icaria
    Si el mundo está en manos del poder financiero, entonces la democracia  es papel mojado. La dominación hoy va...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • El consultor excelente -5%
    Titulo del libro
    El consultor excelente
    Elena Rubio
    Paidos
    La consultoría es una de las ocupaciones profesionales, y de los sectores, que mayor crecimiento ha experiment...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Guida all'analisi tecnica -5%
    Titulo del libro
    Guida all'analisi tecnica
    Maurizio, Mazziero
    Hoepli
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,90 €26,51 €

  • Análisis coste-beneficio -5%
    Titulo del libro
    Análisis coste-beneficio
    De Rus, Ginés
    Antoni bosch
    Análisis coste-beneficio es un manual destinado a estudiantes de posgrado y últimos años de carrera, así co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €27,08 €

  • De ferrari a los rolling stones -5%
    Titulo del libro
    De ferrari a los rolling stones
    Tu, Khoi
    Conecta
    ¿QUE TIENEN EN COMON EL EQUIPO FORMULA 1 DE FERRARI CON LOS ROLLING STONES O CON LOS ESTUDIOS PIXAR?: QUE SU E...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

Pearson-prentice hall en Libreria Nenos Nais