Sensory analysis for the development of meat products

Sensory analysis for the development of meat products

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780128228326
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-12-822832-6
lingua:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

150,80 €

Despois:

143,26 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

  • INTRODUCCION AL DERECHO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCCION AL DERECHO
    Nº 2
    ATIENZA RODRIGUEZ, JOSE MANUEL
    Editorial barcanova
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,68 €16,80 €

  • Así habló Zapatustra -5%
    Titulo del libro
    Así habló Zapatustra
    Miguel Angel Rodríguez
    Esfera de los libros
    «España se ha convertido en un vertedero de egoísmos tras seis años bajo el gobierno de un izquierdista rad...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • El procesamiento -5%
    Titulo del libro
    El procesamiento
    Rodríguez Fernández, Ricardo
    Comares
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,02 €11,42 €

  • MARKETING PSICOLÓGICO -5%
    Titulo del libro
    MARKETING PSICOLÓGICO
    Martínez Rodríguez, Pepe
    Esic
    Marketing psicológico muestra los conocimientos necesarios para crear un buyer persona eficaz y ver cómo se h...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

  • El transporte de la energía eléctrica en alta tensión -5%
    Titulo del libro
    El transporte de la energía eléctrica en alta tensión
    Rodríguez Benito, Francisco / Fayos Alvarez, Antonio
    Univ.politecnica valen
    No disponible

    29,96 €28,46 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Woodhead publishing en Libreria Nenos Nais