Sensory analysis for the development of meat products

Sensory analysis for the development of meat products

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780128228326
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-822832-6
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

150,80 €

Despues:

143,26 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

  • Síndrome de Asperger -5%
    Titulo del libro
    Síndrome de Asperger
    Rodríguez Muñoz, Francisco Jose
    Universitat valencia
    El Corpus PerLA vuelve a enriquecer su base de datos conversacionales de procedencia clínica con hablantes que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    15,00 €14,25 €

  • (09).LAPICEROS CONOCIM.5O.PRIM.(EXTREMADURA) -5%
    Titulo del libro
    (09).LAPICEROS CONOCIM.5O.PRIM.(EXTREMADURA)
    Rodríguez Sánchez, Asun / Trepat Carbonell, Cristófol-A. / Batalla Clavell, Elena / Batista Pasto, Montser
    Bruño
    No disponible

    39,77 €37,78 €

  • (2 Vol) Elementos del derecho hipotecario -5%
    Titulo del libro
    (2 Vol) Elementos del derecho hipotecario
    Rodríguez Otero, Lino
    Ed.juridicas dijusa
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    119,60 €113,62 €

  • INTRODUCCION A LA CIENCIA DEL DERECHO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCCION A LA CIENCIA DEL DERECHO
    RODRIGUEZ MOLINERO, MARCELINO
    Libreria cervantes (salamanca)
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,45 €16,58 €

  • La historia encadenada -5%
    Titulo del libro
    La historia encadenada
    Rodríguez Vázquez, Luis Francisco
    Ecu
    Las menos ocasiones por causas propias y las más por culpas ajenas la Marina Española fue la gran sacrificada...
    No disponible

    10,18 €9,67 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Woodhead publishing en Libreria Nenos Nais