La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-200-0996-4
Páxinas:
270
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

23,00 €

Despois:

21,85 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

  • ASSAR NA GRELHA -5%
    Titulo del libro
    ASSAR NA GRELHA
    Heisch, Annette
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €5,54 €

  • Repostería -5%
    Titulo del libro
    Repostería
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    8,95 €8,50 €

  • Parada y fonda para peregrino -5%
    Titulo del libro
    Parada y fonda para peregrino
    Zarzalejos, María
    Alianza
    Algo mágico tendrá el Camino de Santiago cuando durante siglos no ha dejado de atraer a hombres y mujeres, a ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Las mejores recetas de Simone Ortega
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de Simone Ortega
    Nº 77
    Ortega, Simone
    Alianza editorial
    Desde la primera edición de su primer libro, 1080 recetas de cocina, hasta hoy, se han sucedido otras 23 y cer...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    30,16 €28,65 €

  • TOFONA,LA - CAT -5%
    Titulo del libro
    TOFONA,LA - CAT
    Nº 15
    ROVIRA ORIOL
    Sd edicions
    Oriol Rovira, del restaurant Els Casals de Sagàs, al Berguedà, ha estat Millor Cuiner Jove de l'Any 2004. Al ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Acribia en Libreria Nenos Nais