La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-0996-4
Páginas:
270
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

23,00 €

Despues:

21,85 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

  • 365 recetas para tapas -5%
    Titulo del libro
    365 recetas para tapas
    AA.VV
    Naturart
    Impresione a sus invitados con 365 deliciosos platos de todo el mundo:  Francia, Italia, Marruecos, India, Jap...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Faciles y con microondas -5%
    Titulo del libro
    Faciles y con microondas
    Aldave, Maria
    Libsa
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Cocina con thermomix (Cocina fácil) -5%
    Titulo del libro
    Cocina con thermomix (Cocina fácil)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    La Thermomix© es un maravilloso robot de cocina, capaz de triturar, amasar, trocear, moler, etc., que ha revol...
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • A DIABETES -5%
    Titulo del libro
    A DIABETES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "Este livro pretende ser usado como um pequeno guia indispensável no controlo da diabetes. Aqui encontra infor...
    No disponible

    11,77 €11,18 €

  • Remenant cassoles -5%
    Titulo del libro
    Remenant cassoles
    Recull a cura de Sula Antic
    Cossetania edicions
    Aquest llibre, que també hauria pogut tenir com a títol Les cuines tradicionals de les veïnes del barri anti...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

Acribia en Libreria Nenos Nais