La cocina antigua que guisamos hoy

La cocina antigua que guisamos hoy

Editorial:
Dossat
EAN:
9788489656444
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89656-44-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

  • LES PAELLES PER A PETITS I GRANS -5%
    Titulo del libro
    LES PAELLES PER A PETITS I GRANS
    Chalendar, Pierrette
    Sd edicions
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Hoy cocino yo con thermomix -5%
    Titulo del libro
    Hoy cocino yo con thermomix
    AA.VV
    Saldaña
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Cocian sin tonterias -5%
    Titulo del libro
    Cocian sin tonterias
    Eslava Galan, Juan
    Planeta
    «Recetas sin tonterías, las de toda la vida, recetas de cuando entonces, muchas de ellas aprendidas de mi abu...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • 365 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    365 recetas de cocina
     
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Pack cómetelo -5%
    Titulo del libro
    Pack cómetelo
    AA.VV
    Alfar ediciones
    Edición especial con Caja Regalo que contiene Cómetelo y La cocina de Cómtelo, libros de recetas del program...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

Dossat en Libreria Nenos Nais