GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

160,16 €

Despues:

152,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE -5%
    Titulo del libro
    WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE
    Nº HA
    AA.VV
    Phaidon
    The all-new, completely revised third appearance of the global restaurant guidebook that has sold more than 200...
    No disponible

    27,96 €26,56 €

  • Las recetas de Marcel Ress
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de Marcel Ress
    AA.VV
    Espasa
    La de Marcel es una cocina valiente, que recurre sin complejosa la innovación, sin renunciar a sus raíces, y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Cocina andaluza -5%
    Titulo del libro
    Cocina andaluza
    Ana María Calera
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Beber sin sed -5%
    Titulo del libro
    Beber sin sed
    Carlos Casabona
    Paidos
    Frente a la creciente oferta de bebidas, las recomendaciones sobre su consumo son cada vez más escasas e insuf...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Comer sano para vivir más y mejor -5%
    Titulo del libro
    Comer sano para vivir más y mejor
    José Enrique Campillo Álvarez
    Booket
    Este libro no ofrece recetas milagrosas ni dietas imposibles para adelgazar o para rejuvenecer, sino que apuest...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

Academic press en Libreria Nenos Nais