CURSO PRÁCTICO DE COCINA

CURSO PRÁCTICO DE COCINA. 250 técnicas:secretos, consejos y recetas básicas

Editorial:
Quarto
EAN:
9780857628084
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-85762-808-4
Páginas:
160
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

16,95 €

Despues:

16,10 €
IVA incluido

Materia en Libreria Nenos Nais

  • El Jamón y su Corte -5%
    Titulo del libro
    El Jamón y su Corte
    Portes Fernández, Maximiliano
    Almuzara editorial
    En los primeros años de mi vida profesional, ejercí de veterinario por  distintos pueblos de la Sierra de Ara...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • The Artistry Of Mixing Drinks (1934)
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    The Artistry Of Mixing Drinks (1934)
    Ross Brown
    Ibd podiprint
    Vintage cocktail recipes for the modern bartending enthusiast!Compiled  by the mysterious and mightily talented...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    26,72 €25,38 €

  • Oreo. Las mejores recetas -5%
    Titulo del libro
    Oreo. Las mejores recetas
    Berengere, Abraham
    Cupula (libros cupula)
    Déjate sorprender por estas 25 recetas caseras, divertidas y golosas elaboradas con galletas Oreo, y descubre ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,90 €7,51 €

  • GALLETAS -5%
    Titulo del libro
    GALLETAS
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Rustika ediciones
    No disponible

    3,99 €3,79 €

  • TODO SOBRE EL CAFÈ -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE EL CAFÈ
    AA.VV
    Integral
    El cafe es la bebida más consumida del mundo y, además, está de moda. Es una auténtica revolución para los...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

Quarto en Libreria Nenos Nais