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6,64 €"Celeste AÃda, forma divina, guirnalda mÃstica de luz y flor", canta Radamés en su primera y célebre aria. Después de haber triunfado y obtenido el aplauso de todos los egipcios, el obstinado capitán acepta huir hacia EtiopÃa con AÃda. ¿Pero qué tendrá de mágico y atrayente la esclava etÃope? En este libro os contamos el secreto. AÃda es una cocinera sublime y Radamés, más allá de ser el ardiente conquistador que todos creen, es un extraordinario gourmet. Codornices en sarcófago, Faraona agridulce, Momias de pescado, Cuscús de Amonasro, JeroglÃfico de almendras. A través de las recetas de esta refinada cocinera, nos introduciremos en la trama de la ópera de Verdi y en aquel Egipto de los Faraones, cuya fascinación ha permanecido hasta nuestros dÃas.Elisa de Luigi se graduó en piano y canto en el Conservatorio de Verona. Como pianista se ha especializado en el acompañamiento de cantantes y ha grabado varios discos. Como cantante se ha especializado en el repertorio del Renacimiento y del Barroco. Es profesora en el conservatorio de Milán.