Todo sobre el queso

Todo sobre el queso

Editorial:
Rba
EAN:
9788490565308
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9056-530-8
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRACTICA ILUSTRADA

Desconto:

-5%

Antes:

18,00 €

Despois:

17,10 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo
 de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy
 estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a
 través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino.

Materia en Libreria Nenos Nais

Rba en Libreria Nenos Nais