Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado

Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado. Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153851
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-85-1
Páxinas:
152
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRODUCTOS CARNICOS

Desconto:

-5%

Antes:

20,95 €

Despois:

19,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Técnicas de Envasado, Etiquetado, Empaquetado y Almacenado' es uno de  los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96).Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar el preenvasado que requieren ciertos productos cárnicos, aplicando los procedimientos o técnicas de vacío, gas inerte, envasado de bandejas, etc., y su etiquetado correspondiente, previos a su empaquetado y almacenado para su posterior distribución.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

Ideaspropias en Libreria Nenos Nais

  • Técnicas de negociación -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de negociación
    'Susana Fernández Martos'
    Ideaspropias
    Susana Fernández es Licenciada en Psicología por la Universidad de Granada, llevando a cabo durante sus estud...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Cocina española e internacional -5%
    Titulo del libro
    Cocina española e internacional
    AA.VV
    Ideaspropias
    La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo  de la historia y se ha visto in-fluenc...
    No disponible

    32,12 €30,51 €

  • APLICACIONES INFORMÁTICAS PRESENTACIONES -5%
    Titulo del libro
    APLICACIONES INFORMÁTICAS PRESENTACIONES
    Villar Varela, Ana María
    Ideaspropias
    Los entornos profesionales y académicos exigen con frecuencia la exposición de contenidos de una mane-ra más...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,35 €19,33 €

  • El trabajo con bebés en la escuela infantil -5%
    Titulo del libro
    El trabajo con bebés en la escuela infantil
    'Ana Lojo Méndez'
    Ideaspropias
    Ana Lojo Méndez es licenciada en Psicología por la Universidad de Santiago de Compostela. Posee formación co...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Gestión informática hotelera -5%
    Titulo del libro
    Gestión informática hotelera
    'Marián Torres Sánchez, Ana M.ª Villar Varela, María Luisa Cayetano '
    Ideaspropias
    A primera vista una profesión que lleva por nombre gobernanta/e de hotel puede asociarse a términos como orde...
    No disponible

    20,95 €19,90 €