Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas

Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas. Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153837
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-83-7
Páxinas:
104
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRODUCTOS CARNICOS

Desconto:

-5%

Antes:

20,95 €

Despois:

19,90 €
IVE incluído

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

Ideaspropias en Libreria Nenos Nais

  • Realización de la actividad de venta técnica -5%
    Titulo del libro
    Realización de la actividad de venta técnica
    'Ideaspropias Editorial'
    Ideaspropias
    Los sistemas de comunicación que se aplican en la empresa se diferencian de los demás en que su función es p...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Cajero -5%
    Titulo del libro
    Cajero
    Bastos Boubeta, Ana Isabel / Míguez Pérez, Mónica / González Domínguez, Rocío
    Ideaspropias
    No disponible

    38,50 €36,58 €

  • Expresión corporal -5%
    Titulo del libro
    Expresión corporal
    'Mª Jesús Enguídanos Floreani'
    Ideaspropias
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • OPERACIONES DE CAJA EN LA VENTA -5%
    Titulo del libro
    OPERACIONES DE CAJA EN LA VENTA
    Hermida, Alexandre;Iglesias, Inmaculada
    Ideaspropias
    El funcionamiento de un negocio depende, en gran medida, de los flujos  de caja. La base económica de muchos e...
    No disponible

    20,35 €19,33 €

  • Ofimática financiera -5%
    Titulo del libro
    Ofimática financiera
    Argibay González, María del Mar
    Ideaspropias
    No disponible

    19,95 €18,95 €