Reposteria

Reposteria

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121413
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2141-3
Páxinas:
34
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído

Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. La repostería exige, desde sus comienzos, precisión, dominio de técnicas fundamentales y rigor en los pesos, las medidas y los tiempos. En palabras del propio autor #no admite chapuzas, dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario, hay que aprender desde el principio a respetar las bases#. En principio, esto puede provocar miedo al fracaso y rechazo el rechazo de personas a quienes les gustaría dominar estas técnicas. Por  este motivo, este libro ofrece lecciones paso a paso, mediante pormenorizadas secuencias fotográficas, con el máximo de información en cada receta, porque el objetivo es poner al alcance del gran público el saber repostero de la más alta calidad sin simplificarlo en  exceso ni reducir su calidad técnica. Lo que el lector encontrará en este libro son recetas profesionales de las que el autor no quitado nada: ni ingredientes ni detalles. No las ha simplificado ni en su desarrollo ni en su estructura, sino que las ha clarificado en su descripción y su terminología suprimiendo los términos técnicos. La adaptación pasa por la explicación, no por la vulgarización. Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef repostero del hotel de Crillon a los 23 años. En la actualidad crea postres, especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas, imparte formación a los profesionales y ha creado una escuela de repostería para el gran público;actividades todas en las que transmite tanto sus conocimientos como su exquisito gusto.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Cuinar el Mediterrani -5%
    Titulo del libro
    Cuinar el Mediterrani
    Roca, Joan
    Columna edicions
    El nou llibre de Joan Roca. Un homenatge a la cuina mediterrània.D'Algesires a Istanbul hi ha un mar que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €22,71 €

  • GRAN ENCICLOPEDIA DE LA COCINA.
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    GRAN ENCICLOPEDIA DE LA COCINA.
     
    Ediciones nueva lente
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    126,67 €120,34 €

  • Las cocinas de España
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Las cocinas de España
    Nº 1447
    Martinez Llopis, Manuel;irizar, Luis
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,60 €11,02 €

  • SABER COCINAR RECETAS DE LUJO A PRECIOS MINI -5%
    Titulo del libro
    SABER COCINAR RECETAS DE LUJO A PRECIOS MINI
    SERGIO FERNANDEZ
    Espasa calpe
    ¿Qué te parecería preparar unas delicias de langostinos y eneldo, una crema fina de mejillones o unas trompe...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocina como la mamma -5%
    Titulo del libro
    Cocina como la mamma
    Diego, Eugeni de
    Planeta
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,95 €34,15 €

Everest en Libreria Nenos Nais