REOLOGÍA/ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

REOLOGÍA/ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010380
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1038-0
Páxinas:
220
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

22,00 €

Despois:

20,90 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

Acribia en Libreria Nenos Nais

  • FABRICACIÓN DE PAN -5%
    Titulo del libro
    FABRICACIÓN DE PAN
    Cauvain, S. P. / Young, L. S.
    Acribia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    40,00 €38,00 €

  • ZOONOSIS -5%
    Titulo del libro
    ZOONOSIS
    Voigt, A. / Kleine, F.
    Acribia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Quimica en tu cocina -5%
    Titulo del libro
    Quimica en tu cocina
    Hartings,Matthew
    Acribia
    Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Enfermedades del ganado vacuno lechero -5%
    Titulo del libro
    Enfermedades del ganado vacuno lechero
    Rebhun, William C.
    Acribia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    99,00 €94,05 €

  • LA AGRICULTURA BIOLÓGICA -5%
    Titulo del libro
    LA AGRICULTURA BIOLÓGICA
    Silguy, C.
    Acribia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €10,45 €