Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428343015
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-4301-5
Páxinas:
376
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Hostelería y Turismo

Desconto:

-5%

Antes:

33,00 €

Despois:

31,35 €
IVE incluído
Comprar

Las técnicas culinarias;tienen una base totalmente científica;que desvelamos en este libro.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la  familia profesional de Hostelería y Turismo.;En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento sobre la transformación de los alimentos durante el cocinado. Se han incluido tanto la aplicación de las salmueras para mejorar la jugosidad de los alimentos con el cocinado, así como nuevas salsas. Se  han renovado gran parte de las fotografías y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para poder profundizar en los temas tratados en cada unidad.;Procesos de elaboración culinaria se estructura en 9 unidades que cubren las siguientes áreas: la organización de los procesos de elaboración culinaria, el servicio en cocina, las técnicas culinarias, la elaboración de productos culinarios, las elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, las guarniciones y los elementos de decoración, la decoración y la presentación de elaboraciones, las cualidades organolépticas de las materias primas (valoraciones significativas y combinaciones básicas). Finalmente, la última unidad está dedicada a la terminología profesional y será de gran ayuda para consulta.;El autor, técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy  diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio, de televisión y en el cine. También  colabora como fotógrafo en publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados  por esta editorial.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

Paraninfo en Libreria Nenos Nais

  • Abuelo, mandame un e-m@il -5%
    Titulo del libro
    Abuelo, mandame un e-m@il
    Fuente, Patricia
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €19,95 €

  • 14.CHIMENEAS METÁLICAS -5%
    Titulo del libro
    14.CHIMENEAS METÁLICAS
    Ferrero Guerra, Antonio
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,61 €5,33 €

  • Perturbaciones armónicas -5%
    Titulo del libro
    Perturbaciones armónicas
    AA.VV
    Paraninfo
    Controlar la calidad de la tensión en las redes de distribución eléctrica se ha convertido en un triunfo ese...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Regeneración óptima de los alimentos -5%
    Titulo del libro
    Regeneración óptima de los alimentos
    López Heras, C. / Rodríguez González, J.L.
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1357)Regeneración óptima de los alimentos, inc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €

  • Instalación y configuración nodos de red área local -5%
    Titulo del libro
    Instalación y configuración nodos de red área local
    Matamala Peinado, Mauricio / Caballero
    Paraninfo
    Hoy en día es normal que tanto los particulares como las empresas dispongan de más de un equipo en casa o en ...
    No disponible

    21,00 €19,95 €