procesos básicos de pastelería y repostería

procesos básicos de pastelería y repostería. módulo transversal

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788416415274
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-16415-27-4
Páxinas:
239
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Desconto:

-5%

Antes:

30,00 €

Despois:

28,50 €
IVE incluído

Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaboraciones complementariasDecoración y acabados.Conservación y regeneración de géneros. Anexo. El entorno de trabajo.

Materia en Libreria Nenos Nais

Altamar editorial en Libreria Nenos Nais

  • Atencion sanitaria inicial -5%
    Titulo del libro
    Atencion sanitaria inicial
    Moreno Molina, Jose Antonio
    Altamar editorial
    La atención sanitaria en emergencias.La conciencia.La respiración.La circulación.Aplicaci&...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • ENGLISH FOR KITCHEN GM 21 CF -5%
    Titulo del libro
    ENGLISH FOR KITCHEN GM 21 CF
    AA.VV
    Altamar editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Desenvolupament socioafectiu -5%
    Titulo del libro
    Desenvolupament socioafectiu
    Del Rio, M.
    Altamar editorial
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Apoyo domiciliario -5%
    Titulo del libro
    Apoyo domiciliario
    Sorribas Pareja, Montserrat
    Altamar editorial
    Aproximación al contexto de la atención domiciliaria.Diseño, organización y seguimi...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Técnicas de natación -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de natación
    ALTAMAR
    Altamar editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €