PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLU

PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLU

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364126
Ano de edición:
ISBN:
978-84-283-6412-6
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Desconto:

-5%

Antes:

21,00 €

Despois:

19,95 €
IVE incluído
Comprar

Paraninfo en Libreria Nenos Nais

  • HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO Y LIMPIEZA DEL MATERIAL -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO Y LIMPIEZA DEL MATERIAL
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos que figuran en el diseño curricular del módulo de Desarrollo de Redes El...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • SERVICIOS DE ATENCIÓN COMERCIAL -5%
    Titulo del libro
    SERVICIOS DE ATENCIÓN COMERCIAL
    Carrasco Fernández, Soledad
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional Servicios de Atención Comercial del Ciclo Formati...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €26,60 €

  • Gestión de productos turísticos -5%
    Titulo del libro
    Gestión de productos turísticos
    GALLEGO-NICASIO MANZANO, MARÍO
    Paraninfo
    La base de la gestión de productos turísticos;parte;de la habilidad y los conocimientos que los profesionales...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • Fitopatología -5%
    Titulo del libro
    Fitopatología
    VILLALVA QUINTANA, SONIA
    Paraninfo
    El objetivo del control fitosanitario;es el de prevenir o aminorar;las  pérdidas económicas;que las plagas pu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,00 €37,05 €

  • Normas de protocolo en restauración -5%
    Titulo del libro
    Normas de protocolo en restauración
    Cabero Soto, Cristina
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €