PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394641
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-464-1
Páxinas:
306
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

26,95 €

Despois:

25,60 €
IVE incluído
Comprar

Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la presencia de la calidad en las distintas elaboraciones culinarias que ofrecen estos productos. En este libro, se explicarán las diversas máquinas y utensilios que se deben utilizar para el tratamiento de los productos cárnicos, así como  los modos de conservación, envasado y regeneración. Se estudiarán los  distintos tipos de carne y sus procedimientos de trabajo para su posterior comercialización. Con este manual ampliará su conocimiento en los métodos de preelaboración, tan importantes en una cocina profesional. Además conocerá múltiples procesos culinarios que le resultarán muy efectivos a la hora de llevar a cabo sus propias elaboraciones.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

  • Cocina creativa o de autor -5%
    Titulo del libro
    Cocina creativa o de autor
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina crea...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

  • Córdoba gastronómica -5%
    Titulo del libro
    Córdoba gastronómica
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    Arraigada, profunda, ancestral ¿misteriosa?, la cocina de Córdoba guarda aún secretos en su arcaico mortero,...
    No disponible

    65,00 €61,75 €

  • AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA -5%
    Titulo del libro
    AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    Nº 11
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    En un mundo donde el acto aparentemente simple de comer se ha vuelto un laberinto de decisiones y elecciones co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.) -5%
    Titulo del libro
    GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.)
    Nº 2G
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child....
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,95 €22,75 €

  • MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €15,15 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Ideaspropias en Libreria Nenos Nais