Pasta, pizza y risotto

Pasta, pizza y risotto

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599970
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96599-97-0
Páxinas:
112
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
146
Alto:
222
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

5,95 €

Despois:

5,65 €
IVE incluído

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.
 Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • La cuina dels llegums. Edició rústega amb solapes -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels llegums. Edició rústega amb solapes
    Nº 17
    Fundación Alícia
    Planeta
    Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d’àcid f...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • Cambia tus hábitos -5%
    Titulo del libro
    Cambia tus hábitos
    Mimbrero Guillamón, María
    Integral
    70 recetas vegetales saludables para disfrutar.Por su profesión de cardióloga, María Mimbrero ha visto muy d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • Cocina en 2 horas para toda la semana -5%
    Titulo del libro
    Cocina en 2 horas para toda la semana
    Pessin, Caroline
    Planeta
    La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de tem...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

  • Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862 -5%
    Titulo del libro
    Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862
    Ladurée
    Blume
    Galletas, pasteles, tartas, repostería... todos los clásicos de Ladurée aparecen publicados en esta colecciÃ...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • El libro de los pescados -5%
    Titulo del libro
    El libro de los pescados
    Vélez, Carmen
    Alianza
    Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa ...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

Salsa books en Libreria Nenos Nais