Panadería y pastelería salada

Panadería y pastelería salada

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339056
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3905-6
Páxinas:
150
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

19,00 €

Despois:

18,05 €
IVE incluído
Comprar

La industria de la panadería es muy amplia, abarca desde el pequeño obrador familiar con poco volumen de venta hasta la panadería más comercial. El pan precocido se ha popularizado mucho en los últimos años, siendo el más consumido y demandado por la sociedad en general, por sus cualidades y, sobre todo, por su precio más económico. Sin embargo, de un tiempo a esta parte se ha ido recuperando el pan artesanal y tradicional, quizás impulsado por la conciencia social de cuidar la salud, o por recuperar los sabores, texturas y tradiciones de nuestra cultura.;En este libro se explica el proceso de elaboración  del pan, sus variedades y sus aplicaciones en la pastelería salada. Además, permite al lector aprender a identificar un pan de calidad. Para ello, se estudian la historia y características nutricionales del  pan y sus componentes, los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan, así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y sistemas de panificación.;M.ª Pilar Carrero Casarrubios es profesora de Formación Profesional desde hace más de 22 años en el centro IES Alpajés, en Aranjuez (Madrid), donde también realizó sus estudios de Hostelería, y en el que es jefa de estudios desde hace 11 años. También ha trabajado como cocinera en diferentes empresas del sector. Durante su carrera docente se ha especializado en la pastelería y la panadería impartiendo clases en los ciclos formativos de Cocina y gastronomía, Dirección de cocina, y Panadería, repostería y confitería.;Elena Rodríguez Crespo es técnico especialista en Hostelería y Turismo y profesora de Formación Profesional en la especialidad de Cocina y pastelería desde hace más de 25 años, los últimos 15 impartiendo el ciclo formativo de Panadería, repostería y confitería. Además, colabora con distintas empresas del sector de panadería y pastelería.

Materia en Libreria Nenos Nais

Paraninfo en Libreria Nenos Nais

  • SEGURIDAD HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA -5%
    Titulo del libro
    SEGURIDAD HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA
    AA.VV
    Paraninfo
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • TECNOLOGIA INDUSTRIAL II BACHILLERATO -5%
    Titulo del libro
    TECNOLOGIA INDUSTRIAL II BACHILLERATO
    FIDALGO JOSE
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    38,00 €36,10 €

  • FEUDALISMO Y SEÑORIO EN EUROPA -5%
    Titulo del libro
    FEUDALISMO Y SEÑORIO EN EUROPA
    Arroyo Martin, Francisco
    Paraninfo
    El feudalismo y el señorío son dos términos que corren parejos durante  mucho tiempo en la Historia de Europ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €19,95 €

  • Operaciones caja en la venta -5%
    Titulo del libro
    Operaciones caja en la venta
    Campo Varela, Aurea
    Paraninfo
    Manejar los equipos adecuados y conocer las diferentes técnicas de cobro y pago facilitará la tarea de regist...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • BOTÁNICA AGRONÓMICA -5%
    Titulo del libro
    BOTÁNICA AGRONÓMICA
    TÍSCAR OIVER, PEDRO ANTONIO
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Botánica Agronómica de los Ciclos Formativos ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €30,40 €