ORGANIZACION, OPERACIONES Y CONTROL ALMACEN: ALIMENTARIA

ORGANIZACION, OPERACIONES Y CONTROL ALMACEN: ALIMENTARIA

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490773376
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9077-337-6
Páxinas:
176
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
S/C

Desconto:

-5%

Antes:

31,00 €

Despois:

29,45 €
IVE incluído
Comprar

Esta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes.
 Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados  y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector.

Materia en Libreria Nenos Nais

Sintesis editorial en Libreria Nenos Nais