Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-9-6
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

35,00 €

Despois:

33,25 €
IVE incluído
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • RECEITAS AFRODISIACAS -5%
    Titulo del libro
    RECEITAS AFRODISIACAS
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Apresentamos 69 deliciosas receitas afrodisíacas para partilhar, explicamos-lhe quais são os alimentos afrodi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,08 €5,78 €

  • Recetas antiaging:gastronomia y ciencia -5%
    Titulo del libro
    Recetas antiaging:gastronomia y ciencia
    Sanchez, Manuel
    Salsa books
    No se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan. Todas las recetas son de ejecuci...
    No disponible

    1,50 €1,43 €

  • Cocina de 10 con Karlos Arguiñano -5%
    Titulo del libro
    Cocina de 10 con Karlos Arguiñano
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    Vuelve Arguiñano, el gran clásico de la Navidad y top 1 en ventas. Un nuevo recetario, fácil y sabroso, para...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    Roux, Michel
    Elfos
    Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michel...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • TARTAS SALADAS -5%
    Titulo del libro
    TARTAS SALADAS
    AA.VV
    Rba
    íPrepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares&nbs...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Vilbo ediciones en Libreria Nenos Nais

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,90 €33,16 €

  • MINI -5%
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €52,25 €

  • Colección piezas de azúcar -5%
    Titulo del libro
    Colección piezas de azúcar
    Torreblanca García, Francisco
    Vilbo ediciones
    Es sin duda la obra más personal y creativa de Paco Torreblanca. Con esta ôColección de Piezas de Azúcarö ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €42,75 €

  • REMEMBER 28ºC -5%
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    60,01 €57,01 €

  • ESSENCE -5%
    Titulo del libro
    ESSENCE
    JESUS ESCALERA
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,90 €66,41 €