Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-4054-8131-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

14,96 €

Despois:

14,21 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Cocinando en casa -5%
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Chang, David
    Neo-person
    El chef de Momofuku cocina en casa y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €28,41 €

  • ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO
    AA.VV
    Larousse
    Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.  ¿Qué diferencia hay entre un filete de bu...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • SUPERFACIL COCINA TAILANDESA -5%
    Titulo del libro
    SUPERFACIL COCINA TAILANDESA
    SOUKSISAVAHN A, ORATHAY
    Ilusbooks
    Recetas de cocina tailandesa superfacil, sanas con solo 3 a 6 ingredientes y para preparan en pocos minutos. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Recetas para bebés y niños -5%
    Titulo del libro
    Recetas para bebés y niños
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Pasar de la leche materna o el biberón a los alimentos sólidos es toda  una aventura. Al bebé se le abre un ...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • Mini cook chocolate -5%
    Titulo del libro
    Mini cook chocolate
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €4,70 €

Parragon books ltd en Libreria Nenos Nais