Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial:
La catarata
EAN:
9788483199398
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-8319-939-8
Páxinas:
112
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
QUE SABEMOS DE?

Desconto:

-5%

Antes:

12,00 €

Despois:

11,40 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Nenos Nais

  • FISIOTERAPIA RESPIRATORIA EN PEDIATRíA -5%
    Titulo del libro
    FISIOTERAPIA RESPIRATORIA EN PEDIATRíA
    Castillo Montes, Francisco Javier
    Formacion alcala
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • COMER, PERO SIN SAL
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    COMER, PERO SIN SAL
    DR. ALBERTO JESUS QUIRANTES HERNANDEZ
    Citmatel (ibd)
    Este libro recrea diversos temas que señalan la senda del disfrute de los sabores desde la cultura del bienest...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    22,15 €21,04 €

  • Pet owner educational atlas. Parasites. Diagnosis, control and prevention -5%
    Titulo del libro
    Pet owner educational atlas. Parasites. Diagnosis, control and prevention
    S.L., Grupo Asís
    Servet
    After a first volume on the physiology of parasites, their life cycle and the clinical signs they cause, t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    75,00 €71,25 €

  • Los griegos -5%
    Titulo del libro
    Los griegos
    Paul Cartledge
    Critica
    El gran helenista Paul Cartledge, profesor de la Universidad de Cambridge, nos ofrece en este libro, espléndid...
    No disponible

    8,75 €8,31 €

  • Vigo. A cidade das ondas -5%
    Titulo del libro
    Vigo. A cidade das ondas
    Eduardo Rolland
    Lunwerg editores
    Eduardo Rolland, periodista y escritor muy vinculado a la ciudad, y Javier Teniente, fotógrafo cuyas imágenes...
    No disponible

    39,50 €37,53 €

La catarata en Libreria Nenos Nais