La química y la cocina

La química y la cocina

Editorial:
Fondo cultura economica (fce)
EAN:
9789681666088
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-968-16-6608-8
Páxinas:
154
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LA CIENCIA PARA TODOS

Desconto:

-5%

Antes:

8,00 €

Despois:

7,60 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • PROBLEMAS DE ALGEBRA LINEAL
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    PROBLEMAS DE ALGEBRA LINEAL
    ESPAÑOL CRESPO, ALFREDO,
    Ediciones universidad y cultura
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,36 €10,79 €

  • Comida sana -5%
    Titulo del libro
    Comida sana
    Torreiglesias, M.A. / Rossello, M.J.
    Debolsillo
    El magnífico mundo de la alimentación, barata, rica y nutritiva, como fuente de salud para toda tu familia.&n...
    No disponible

    10,90 €10,36 €

  • The Digestive System -5%
    Titulo del libro
    The Digestive System
    Smith, Margaret
    Elsevier uk
    No disponible

    34,31 €32,59 €

  • 100 trucos para tu huerta -5%
    Titulo del libro
    100 trucos para tu huerta
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,45 €4,23 €

  • Diccionario de enfermería -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de enfermería
    Weller
    Mc graw hill interamericana
    Diccionario de bolsillo que ha llegado a la vigésimoprimera edición revisándose cada cinco o seis años e in...
    No disponible

    38,75 €36,81 €

Fondo cultura economica (fce) en Libreria Nenos Nais