LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121508
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7212-150-8
Páxinas:
256
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

145,00 €

Despois:

137,75 €
IVE incluído
Comprar

Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima, expresada en puntos de cocción extremadamente ajustados y adaptados a cada producto, el respeto absoluto de las propiedades organolépticas de los ingredientes, la obtención de texturas suaves y jugosas hasta ahora difíciles de conseguir, la posibilidad de concentrar aromas propios o ajenos al producto con más intensidad,... Con sus investigaciones, fruto de la intuición culinaria y del conocimiento cientiífico, Joan Roca y Salvador Brugués han explorado un nuevo camino. Este libro es una ventana abierta a su labor. Beyond its practical advantages, sousvide can satisfy an objective that is much closer to culinary art as such: the search for maximum quality, in points of cooking extremely precise  doneness adjusted for each product, the absolute respect for the organoleptic properties of ingredients, tender and juicy textures that  were difficult to achieve until now, the ability to concentrate an ingredient's own aromas or others with greater intensity, ... Through its research, the result of culinary intuition and knowledge cientiífico, Joan Roca and Salvador Brugués have explored a new path. This book is a open door to their work.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia -5%
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • La cocina pop del comidista -5%
    Titulo del libro
    La cocina pop del comidista
    Lopez, Mikel
    Plaza & janes
    La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España....
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Tardor, la meva cuina de cada dia -5%
    Titulo del libro
    Tardor, la meva cuina de cada dia
    Sans, Pere
    Comanegra
    'Tardor, la meva cuina de cada dia' neix a partir d'un repte llanÇat a  Pere Sans: escriure un diari personal ...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Arroces -5%
    Titulo del libro
    Arroces
    Rosa Tovar
    Pais aguilar
    Este es, sobre todo, un libro de cocina. Pero es también un recorrido por la cultura culinaria de los pueblos ...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Rutas por los vinos de España -5%
    Titulo del libro
    Rutas por los vinos de España
    Francesc Ribes
    Pais aguilar
    El enoturismo es aún una novedad en España si lo comparamos con otros países, pero se está afianzando como ...
    No disponible

    23,90 €22,71 €

Montagud editores en Libreria Nenos Nais