HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I

Nº:
I
Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788479787646
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-7978-764-6
Páxinas:
670
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

98,00 €

Despois:

93,10 €
IVE incluído
Comprar

En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que  ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una serie de Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el sistema integral de inspección, que incluye la cría animal y la inspección de los animales antes del envío  al matadero para cerdos, aves y conejos, la nueva forma de inspección  postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de  inspección de mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos, almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.
 
 INDICE: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que  debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicación del frío a la carne, estimulación eléctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnización. El sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspección postmortem. Mataderos de aves. Inspección de la carne de aves. Higiene e inspección de la caza silvestre. La higiene de la carne durante el almacenamiento, transporte, despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfección en mataderos, etc.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

  • (EUS).(11).FISIKA ETA KIMIKA 1º.BATXILERGOA -5%
    Titulo del libro
    (EUS).(11).FISIKA ETA KIMIKA 1º.BATXILERGOA
    Zubiaurre Cortés, Sabino;Arsuaga Ferreras, Jesús Maria;Moreno Sánchez, José;Garzón Sánchez, Benito
    Anaya haritza
    No disponible

    43,95 €41,75 €

  • FISICA I QUIMICA 1R.BATXILLERAT -5%
    Titulo del libro
    FISICA I QUIMICA 1R.BATXILLERAT
    Zubiaurre Cortés, Sabino;Arsuaga Ferreras, Jesús Maria;Moreno Sánchez, José;Garzón Sánchez, Benito
    Anaya
    No disponible

    36,55 €34,72 €

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES II -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES II
    Nº II
    Moreno, Benito
    Diaz de santos
    El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nos presenta el Vol. II de su obra...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    89,00 €84,55 €

  • FISICA E QUIMICA 1ºBACHARELATO *EN GALEGO* -5%
    Titulo del libro
    FISICA E QUIMICA 1ºBACHARELATO *EN GALEGO*
    Zubiaurre Cortés, Sabino;Arsuaga Ferreras, Jesús;Garzón Sánchez, Benito;Moreno Sánchez, José
    Anaya
    No disponible

    36,55 €34,72 €

  • FISICA Y QUIMICA 1º.BACHILLERATO -5%
    Titulo del libro
    FISICA Y QUIMICA 1º.BACHILLERATO
    Zubiaurre Cortés, Sabino;Arsuaga Ferreras, Jesús Maria;Moreno Sánchez, José;Garzón Sánchez, Benito
    Anaya
    No disponible

    37,30 €35,44 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Diaz de santos en Libreria Nenos Nais