GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
Antigo

GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO

Editorial:
Nueva lente,ediciones
EAN:
9788475344430
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7534-443-0
Páxinas:
80
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Desconto:

-5%

Antes:

6,24 €

Despois:

5,93 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Cocina rapida -5%
    Titulo del libro
    Cocina rapida
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • COZINHA TRANSMONTANA -5%
    Titulo del libro
    COZINHA TRANSMONTANA
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Este livro passa em revista a cozinha tradicional transmontana, endereçando um convite para saborear 30 pratos...
    No disponible

    16,19 €15,38 €

  • Modernist cuisine at home -5%
    Titulo del libro
    Modernist cuisine at home
    Myhrvold, Nathan
    Taschen
    La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de t...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Lo mejor de la cocina vasca -5%
    Titulo del libro
    Lo mejor de la cocina vasca
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Descubra lo mejor de la cocina vasca a través de un viaje por sus ciudades y comarcas más emblemáticas. Apre...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €6,60 €

  • Salsas -5%
    Titulo del libro
    Salsas
    Leiz, Karen
    Cupula (libros cupula)
    Karin Leiz lleva más de cincuenta años elaborando salsas y a lo largo de este tiempo ha conseguido suprimir e...
    No disponible

    19,95 €18,95 €