Fermentos

Fermentos

Nº:
34
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408307600
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-30760-0
Páxinas:
300
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

Desconto:

-5%

Antes:

34,95 €

Despois:

33,20 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y tendencias.La fermentación es un  proceso antiguo que ha dejado una huella profunda en la historia de la alimentación, como resultado de una colaboración entre microorganismos, materias primas y seres humanos. Este libro nos invita a descubrir cómo bacterias, levaduras y enzimas transforman los  alimentos realzando sabores, aromas y nutrientes mientras, a su vez, los conservan y potencian su valor nutricional. Desde tiempos inmemoriales, diferentes culturas han perfeccionado técnicas de fermentación que no solo mejoran la seguridad y la conservación, sino que también contribuyen a la creación de una increíble variedad de sabores únicos. Hoy, en pleno renacimiento de esta práctica ancestral, la fermentación  se ha convertido en un campo fértil de exploración tanto para aficionados como para profesionales de la cocina, que buscan ampliar las posibilidades culinarias. A través de este libro, se abordan desde  los métodos tradicionales hasta las últimas innovaciones, con aportes  de chefs de vanguardia y expertos del Basque Culinary Center, uno de los centros de educación, investigación e innovación más avanzados en gastronomía y de máximo reconocimiento internacional. Conocerás cómo este fenómeno biológico, que ha sido esencial para nuestra evolución, sigue siendo clave en la gastronomía moderna. Una herramienta extraordinaria para aquellos que desean adentrarse en los misterios y las maravillas de la fermentación, explorando cómo transformar ingredientes comunes en creaciones llenas de sabor, vida y  diversidad.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

  • CULINARY ACTIONS! -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €

  • Silvestre -5%
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Planeta en Libreria Nenos Nais

  • Historia de España contada para escépticos -5%
    Titulo del libro
    Historia de España contada para escépticos
    Eslava Galan,Juan
    Planeta
    Edición completamente actualizada de su éxito Historia de España contada para escépticos.. Desde la prehist...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Morir por morir -5%
    Titulo del libro
    Morir por morir
    Alexandra Marínina
    Planeta
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Anastasia -5%
    Titulo del libro
    Anastasia
    Krulik, Nancy
    Planeta
    No disponible

    3,31 €3,14 €

  • Humo
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Humo
    Benítez Reyes, Felipe
    Planeta
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,62 €11,99 €

  • La hija del sol -5%
    Titulo del libro
    La hija del sol
    Canter, Mark
    Planeta
    No disponible

    19,38 €18,41 €