Esp reinventar la comida ferran adria: el hombre q

Esp reinventar la comida ferran adria: el hombre q

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714861234
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-6123-4
Páxinas:
359
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
155
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

7,03 €

Despois:

6,68 €
IVE incluído
Comprar

LA PRIMERA Y ÚNICA BIOGRAFÍA DE FERRAN ADRIÀ (N. 1962), EL MEJOR CHEF DEL MUNDO. NOS MUESTRA SU REVOLUCIÓN CULINARIA DESDE SUS COMIENZOS COMO COCINERO EN EL SERVICIO MILITAR HASTA EL ENORME ÉXITO DEL RESTAURANTE ELBULLI. EL RENOMBRADO ESCRITOR GASTRONÓMICO COLMAN ANDREW  EMPLEA SUS VASTOS CONOCIMIENTOS EN LA MATERIA ASÍ COMO MÁS DE UNA DÉCADA DE CONVERSACIONES CON FERRAN. LA MEJOR FORMA DE CONOCER LA VIDA  PROFESIONAL Y PERSONAL DE FERRAN ASÍ COMO LA FIGURA PÚBLICA Y MEDIÁTICA DESDE UNA PERSPECTIVA REFRESCANTE. REVELA LA HISTORIA QUE SE  ENCUENTRA TRAS EL ANUNCIO DEL CIERRE DE ELBULLI EN EL AÑO 2011 Y SU REINAUGURACIÓN A LOS DOS AÑOS CON OTRA FORMA. UNA INTELIGENTE E ÍNTIMA  MIRADA A LA IMPRESIONANTE CARRERA DE FERRAN Y AL GRAN IMPACTO QUE LA MISMA HA TENIDO EN EL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • ALGARVEAN CUISINE -5%
    Titulo del libro
    ALGARVEAN CUISINE
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Algarve is a region that benefited from the active presence of various  peoples who were to leave their influen...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,19 €15,38 €

  • LIBRO DEL TÈ -5%
    Titulo del libro
    LIBRO DEL TÈ
    GAYLARD, LINDA
    H.blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • COCINE CON HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS -5%
    Titulo del libro
    COCINE CON HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
    Green, Aliza
    Robinbook ediciones
    UN MANUAL IMPRESCINDIBLE PARA COCINAR CON MÁS DE 200 FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR Este libro cambiará para siemp...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • Sabores de Italia -5%
    Titulo del libro
    Sabores de Italia
    Nº 04
    Gaudry, François-Régis
    Cinco tintas
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    59,95 €56,95 €

  • Sport & cook -5%
    Titulo del libro
    Sport & cook
    Nº 20
    Barque, Astrid
    Viena
    En general, la gent sol associar l'esport amb els carbohidrats i la proteïna animal. I potser també amb els c...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Phaidon en Libreria Nenos Nais