Enciclopedia de la gastronomia francesa

Enciclopedia de la gastronomia francesa

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138265
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16138-26-5
Páxinas:
544
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

49,90 €

Despois:

47,41 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con Ã©xito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica  y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras  de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero. Tanto si es  profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar los consejos. Con esta nueva biblia culinaria, revisada y actualizada, se ha levantado la barrera de los gestos. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros platos memorables...

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Navarra. cocina tradicional -5%
    Titulo del libro
    Navarra. cocina tradicional
    Alfaro, Angelita
    Everest
    Navarra es una región privilegiada de impresionante variedad geográfica, climática y cultural. Montaña, zon...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • LA CUENTA, POR FAVOR -5%
    Titulo del libro
    LA CUENTA, POR FAVOR
    Rubert Boher, David
    Planeta
    David Rubert repasa todos los elementos que hay que tener en cuenta para el control correcto y la óptima gesti...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €

  • EL ARTE DE HACER CERVEZA -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE HACER CERVEZA
    Aubert, Guirec
    Parramon
    El objetivo de este libro es descubrir las técnicas de fabricación de la cerveza para el mayor número de lec...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • 101 Recetas ligeras -5%
    Titulo del libro
    101 Recetas ligeras
    Murrin,Orlando
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Jamón, jamón -5%
    Titulo del libro
    Jamón, jamón
    Carrizosa, Pilar
    Lid
    El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcanc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,90 €16,06 €

Blume en Libreria Nenos Nais