ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497322249
ISBN:
978-84-9732-224-9
Páxinas:
208
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Ancho:
210
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
***

Desconto:

-5%

Antes:

20,80 €

Despois:

19,76 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el desarrollo profesional en la unidad de  competencia asociada a este módulo formativo. Como herramienta didáctica el texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en el noble arte de la alquimia de los pucheros.

Paraninfo en Libreria Nenos Nais

  • Problemas resueltos de estructuras de computadores -5%
    Titulo del libro
    Problemas resueltos de estructuras de computadores
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro está pensado como un complemento práctico para el estudio de los conceptos clásicos de la materia...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,50 €23,28 €

  • Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas -5%
    Titulo del libro
    Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas
    Ferrer Espinosa, Juan
    Paraninfo
    El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0849) Preparación y cata de vinos y otra...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • Presentación y venta de productos de panadería y pastelería -5%
    Titulo del libro
    Presentación y venta de productos de panadería y pastelería
    Nº 05
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Potencia tu desempeño en panadería y pastelería con conocimientos sólidos y prácticos: una guía esencial ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,95 €24,65 €

  • Servicio de vinos -5%
    Titulo del libro
    Servicio de vinos
    Nº 05
    FELIPE GALLEGO, JESÚS
    Paraninfo
    En las últimas décadas, el vino se ha convertido en una parte importante de nuestra cultura gastronómica. En...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,50 €26,13 €

  • LA JOYERIA Y SUS TECNICAS. TOMO 2 -5%
    Titulo del libro
    LA JOYERIA Y SUS TECNICAS. TOMO 2
    USEROS, MANUEL
    Paraninfo
    En este texto se recoge el perfeccionamiento del artífice joyero, presentando las herramientas utilizadas y la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    36,50 €34,68 €