El origen de los sabores

El origen de los sabores

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788410286085
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-10-28608-5
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD

Desconto:

-5%

Antes:

27,50 €

Despois:

26,13 €
IVE incluído
Comprar

"Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". 
 
 Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. 
 Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. 
 
 Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. 
 Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos. 
 
 Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Reposteria casera -5%
    Titulo del libro
    Reposteria casera
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Esta caja contiene 40 fichas de deliciosas recetas de repostería casera, explicadas paso a paso, con atractiva...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • 365 vinos al año 2004 -5%
    Titulo del libro
    365 vinos al año 2004
    Flores, Jesus
    Todo vino
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • La dieta del diabético y su cocina -5%
    Titulo del libro
    La dieta del diabético y su cocina
    Calvet i Francès, Josep Maria
    Herder
    La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,80 €22,61 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INDIA -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INDIA
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La gatronomía de la India es muy rica y variada gracias a la influencia de culturas que la han ido enriquecien...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • La importancia del tenedor -5%
    Titulo del libro
    La importancia del tenedor
    Wilson, Bee
    Turner
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferen...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

Alfar ediciones en Libreria Nenos Nais