El libro del saber culinario

El libro del saber culinario

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420687841
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-206-8784-1
Páxinas:
384
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
172
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LIBROS SINGULARES

Desconto:

-5%

Antes:

25,85 €

Despois:

24,56 €
IVE incluído

EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indispensable para aficionados y profesionales, está organizado por procesos culinarios y  despeja poco a poco el empirismo de la cocina tradicional y explica, entre otras muchas cosas, cómo desarrollar nuevos aromas y sabores o cómo ablandar una carne dura y cocinar unas judías para evitar la flatulencia posterior. Responde al por qué se corta una salsa mayonesa  y cómo remediarlo; por qué unos arroces en paella salen empastados y otros sueltos, o por qué unas albóndigas salen apelmazadas y otras se deshacen, etc. En definitiva, establece una nueva forma de acercarse a  la cocina, basada en el conocimiento y control de los parámetros que gobiernan los procesos culinarios con el fin de obtener un determinado  plato con la calidad deseada. Es un libro para iniciarse en los placeres de la cocina de una forma metódica con garantía de éxito y para saber el por qué de lo que estamos haciendo.EL LIBRO DEL SABER CULINARIO ofrece una nueva forma, intuitiva, de presentar las recetas,  que con sólo echar un vistazo permite conceptuarlas, entenderlas y poder introducir múltiples variaciones experimentales para recrear nuevas recetas.Suministra información y sugiere ideas para que el lector se involucre, desarrolle su imaginación, su creatividad, cocine  y se sorprenda con el resultado.Después de leer este libro, el lector  habrá adquirido una cultura culinaria con una base fundamentada, de la que se sentirá orgulloso y podrá utilizar en los momentos, discusiones y ambientes adecuados.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
    Garcia Costejà, Jordi Masip Clarà, Ferran
    Sintesis editorial
    Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,50 €26,13 €

  • 101 Bizcochos y pasteles -5%
    Titulo del libro
    101 Bizcochos y pasteles
    Cadogan,Mary
    Grijalbo
    A nadie le amarga un dulce. Tanto si buscas un bocado irresistible para merendar o el pastel perfecto para una ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES -5%
    Titulo del libro
    MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
    Gris, José Martín;Ros, Emma
    Grijalbo
    Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar  legumbres.¿Conoces todas las varieda...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €17,01 €

  • RADIX -5%
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    40,00 €38,00 €

  • Hecho en casa -5%
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    AA.VV
    Libsa
    Dejemos atrás el dudoso paladar del mundo industrializado y busquemos en los ingredientes que nos da la natura...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Alianza en Libreria Nenos Nais