El arte y la ciencia del foodpairing

El arte y la ciencia del foodpairing. 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887539
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15887-53-9
Páxinas:
388
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Neo-Cook

Desconto:

-5%

Antes:

36,00 €

Despois:

34,20 €
IVE incluído

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una  combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe  el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.
 En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema ?además de las explicaciones científicas correspondientes?, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.
 Colaboradores:
 Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú
 
 Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España
 
 Heston Blumenthal - The Fat Duck ? Reino Unido
 
 Tony Conigliaro - DrinksFactory ? Reino Unido
 
 Sang Hoon Degeimbre - L'Air du Temps - Bélgica
 
 Jason Howard - #50YearsBim ? Reino Unido/ Caribe
 
 Mingoo Kang - Mingles - Corea
 
 Jane Lopes & Ben Shewry - Attica - Australia
 
 Virgilio Martínez - Central - Perú
 
 Dominique Persoone - The Chocolate Line ? Bélgica
 
 Karlos Ponte - Taller - Venezuela/ Dinamarca
 
 Joan Roca - El Celler de Can Roca - España
 
 Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns ? EE.UU.
 
 Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica
 
 Darren Purchese - Burch & Purchese Sweet Studio - Melbourne
 
 Alex Atala - D.O.M - Brasil
 
 María José San Román - Monastrell - España
 
 Keiko Nagae - Ar"me conseil en patisserie - París

Materia en Libreria Nenos Nais

  • ¿QUE HAY DE POSTRE? -5%
    Titulo del libro
    ¿QUE HAY DE POSTRE?
    AA.VV
    Espasa calpe
    MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde  encontrarás las recetas más dulces ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €5,65 €

  • Los cocteles imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    Los cocteles imprescindibles
    Carol, Marius
    Sd edicions
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Larousse de los Vinos -5%
    Titulo del libro
    Larousse de los Vinos
     
    Larousse
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Pintxos: tasty spanish tidbits -5%
    Titulo del libro
    Pintxos: tasty spanish tidbits
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Just follow the simple instructions to achieve the results seen in the  photographs. We've chosen the most deli...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Cent amanides i entrants freds -5%
    Titulo del libro
    Cent amanides i entrants freds
    Pallares Oliva, Joan
    Pages editors
    El llibre conté un centenar de receptes per a ser servides a temperatura ambient, que van de les composicions ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €10,45 €

Neo-person en Libreria Nenos Nais

  • FOOD TRUCK. LIBRO DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    FOOD TRUCK. LIBRO DE COCINA
    Pham, kim;Shen, Philip;Phillisps, Terri
    Neo-person
    Kim, Phil y Terri han viajado por todo Estados Unidos visitando los mejores food trucks de la carretera para co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €

  • Contacto íntimo: como lograr relación auténtica con uno mismo y con los demás -5%
    Titulo del libro
    Contacto íntimo: como lograr relación auténtica con uno mismo y con los demás
    Satir, Virginia
    Neo-person
    Quiero amarte sin aferrarme, apreciarte sin juzgarte, unirme a ti sin invadirte, invitarte sin exigir...
    No disponible

    9,00 €8,55 €

  • Más es más -5%
    Titulo del libro
    Más es más
    Baz, Molly
    Neo-person
    Diviértete mientras aprendes a preparar más de 100 recetas ENORMES, audaces y sabrosas de Molly Baz, autora d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,90 €28,41 €

  • SEIS ESTACIONES -5%
    Titulo del libro
    SEIS ESTACIONES
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES En Seis estaciones, su primer libro,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    33,00 €31,35 €

  • LA INDIA VEGETARIANA -5%
    Titulo del libro
    LA INDIA VEGETARIANA
    Sodha, Meera
    Neo-person
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €