El arte de la cocina francesa

El arte de la cocina francesa

Editorial:
Debate
EAN:
9788499922973
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9992-297-3
Páxinas:
856
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
175
Alto:
241
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
ALIMENTACION

Desconto:

-5%

Antes:

36,90 €

Despois:

35,06 €
IVE incluído
Comprar

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.Julia Child nació en Pasadena, California. Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó  para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L#Ecole des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award en 1965, y un Emmy en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003. Murió en 2004. Simone Beck pasó su juventud en Normandía, y empezó a cocinar muy pronto. Estudió encuadernación, y su interés por la cocina cristalizó bajo la tutela de grandes de chefs y de Henri Pellaprat de Le Cordon Bleu. Vivió la mayor parte de su vida en París y en la Provenza pero llegó a ser famosa en Estados Unidos tras la publicación de El arte de la cocina francesa y la de otros dos libros firmados solo con su nombre

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Cuina per a famílies estressades -5%
    Titulo del libro
    Cuina per a famílies estressades
    Nº 19
    Olivares i Busquets, Eva
    Cossetania edicions
    EVACUINERA PROPOSA IDEES I SOLUCIONS PER ESTALVIAR TEMPS I ESFORÇOS A LA CUINA, I AIXÍ PODER GAUDIR DE LES CO...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Aliños y salsas -5%
    Titulo del libro
    Aliños y salsas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Veganomanía -5%
    Titulo del libro
    Veganomanía
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Disfrutar sí, ¡pero sin productos de origen animal!  La cocina vegana no solo es saludable y respetuosa ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Venus en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Venus en la cocina
    Nº 426
    Douglas, Norman
    Siruela
    UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS. Aquí hay platos y bebida...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Dulces de las Abuelas -5%
    Titulo del libro
    Dulces de las Abuelas
    Arespacochaga Maroto, Marina
    Clan
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,00 €24,70 €

Debate en Libreria Nenos Nais

  • América ocaso -5%
    Titulo del libro
    América ocaso
    Moody, Rick / Antolín Rato, Mariano
    Debate
    No disponible

    16,20 €15,39 €

  • Todos los hermosos caballos -5%
    Titulo del libro
    Todos los hermosos caballos
    Cormac McCarthy
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,90 €17,01 €

  • Los demasiados libros -5%
    Titulo del libro
    Los demasiados libros
    Zaid, Gabriel
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €17,96 €

  • Enemigos -5%
    Titulo del libro
    Enemigos
    Weiner,Tim
    Debate
    El premio Pulitzer Tim Weiner nos cuenta la historia definitiva del FBI. La Oficina Federal de Investigaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,90 €34,11 €

  • Historia de la biblia -5%
    Titulo del libro
    Historia de la biblia
    Armstrong, Karen
    Debate
    La historia del libro más importante de todos los tiempos contada por Karen Armstrong, la mayor experta en rel...
    No disponible

    18,90 €17,96 €