El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9891-317-0
Páxinas:
423
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
15
Alto:
21
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
RECUPERA

Desconto:

-5%

Antes:

15,95 €

Despois:

15,15 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Les Cuineres de Solc -5%
    Titulo del libro
    Les Cuineres de Solc
    Diversos autors
    Cossetania edicions
    Parlar de cuina i paisatge no és només plasmar els productes de la terra. Les cuines estan plenes de records ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Vegan Japaneasy -5%
    Titulo del libro
    Vegan Japaneasy
    Anderson, Tim
    Cupula (libros cupula)
    En Vegan Japaneasy, Tim Anderson comparte más de 80 recetas que resulta que son veganas en sí mismas, así qu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €22,71 €

  • Fórmula rechupete:cenas en 25 minutos -5%
    Titulo del libro
    Fórmula rechupete:cenas en 25 minutos
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    La manera sencilla y amena que tiene Alfonso López de entender la cocina es muy valorada por los cientos de mi...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Comprender el vino -5%
    Titulo del libro
    Comprender el vino
    Ballesteros Torres, Pedro
    Planeta
    Este libro es fruto de lo que más me gusta del vino: pensarlo. Intentar entenderlo más allá de sus condicion...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,94 €21,79 €

  • Cocina sin estres -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin estres
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

Formacion alcala en Libreria Nenos Nais