Cocina japonesa vegetal

Cocina japonesa vegetal

Editorial:
Larousse
EAN:
9791387520670
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
Páxinas:
192
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 02-10-2025
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Desconto:

-5%

Antes:

25,95 €

Despois:

24,65 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y comer verduras implementando las tradiciones japonesas.Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con el objetivo de disfrutar al máximo de sabores y texturas, además de un conjunto de recetas elaboradas exclusivamente con vegetales que están inspiradas en la shojin ryori, la cocina budista, y que incluyen desde  las más tradicionales a las más novedosas. Se clasifican en función de los distintos tipos de platos que incluye un menú japonés: entrantes, encurtidos, fideos, arroces, sopas, cremas, tempura, sushi,  postres... Y, aunque en el libro no faltan clásicos, Kowaki ofrece opciones para salir de lo común, ya que la cocina japonesa es muy amplia y rica en cuanto a variedad y se puede potenciar mucho más con productos locales. Entre otras recetas, el lector encontrará yakiudon de setas shiitake; donburi de berenjenas y renkon; ramen vegetal; hot pot con base de sake kasu; kakiage de verduras; harumaki de alcachofa frito; calçots con salsa de almendras y miso; buñuelos de tofu y otras  recetas con este ingrediente; nigiri, temaki y futomaki de verduras; recetas con algas; dashis y sopas miso, y mucho más.El libro está pensado para que las personas que aman las verduras, las que se preocupan por su salud y los vegetarianos puedan preparar deliciosos platos y aprender de las bondades y maravillas de la comida japonesa.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,50 €25,18 €

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Cocinar sin humos -5%
    Titulo del libro
    Cocinar sin humos
    Lincoln, Cris
    Pais aguilar
    ¿Cuántas veces, por mucho que se ventile, todo huele a comida? Y si eso resulta desagradable en un restaurant...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Productos de España -5%
    Titulo del libro
    Productos de España
    Calduch Carretero, Enrique
    Everest
    País de muchos climas, alturas y pluviometrías, no tiene nada que ver la gastronomía gallega con la murciana...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Estuche ¡Ramen! + ¡Dumplings! -5%
    Titulo del libro
    Estuche ¡Ramen! + ¡Dumplings!
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especia...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    43,00 €40,85 €

  • 101 cenas en un pis pas -5%
    Titulo del libro
    101 cenas en un pis pas
    Hornby,Jane
    Grijalbo
    Libro que propone 101 recetas de deliciosas cenas para preparar en menos de media hora sin escatimar en racione...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega Klein, Simone
    Alianza
    1080 recetas de cocina es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, varias generacion...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,95 €34,15 €

Larousse en Libreria Nenos Nais