Cocina al vapor

Cocina al vapor

Editorial:
Rba
EAN:
9788478711192
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7871-119-2
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA SANA (RBA-INTEGRAL)

Desconto:

-5%

Antes:

10,00 €

Despois:

9,50 €
IVE incluído

La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de China, Japón y el sudeste asiático  lo emplean en sus recetas más sencillas y sabrosas. Se puede cocer al  vapor en cualquier recipiente una vaporera de bambú comprada en una tienda, una cazuela especial para cocer al vapor o incluso colocando un plato sobre un cuenco dentro de una sartén normal. La comida se cuece perfectamente, no precisa que se le añadan grasas y retiene todo  el sabor y el jugo de los alimentos.

Materia en Libreria Nenos Nais

Rba en Libreria Nenos Nais

  • SOMBRAS DE REIKIAVIK -5%
    Titulo del libro
    SOMBRAS DE REIKIAVIK
    Adeane, Anthony
    Rba
    En enero de 1974, un adolescente de Reikiavik salió de un bar nocturno  y jamás regresó a casa. Apenas diez ...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • SOBRE HÈROES Y TUMBAS -5%
    Titulo del libro
    SOBRE HÈROES Y TUMBAS
    Sabato, Ernesto
    Rba
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • Red oscura -5%
    Titulo del libro
    Red oscura
    Koontz, Dean
    Rba
    Una epidemia de suicidios inexplicables se está extendiendo por todo el país. Entre las víctimas se cuenta e...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Los mejores aforismos de oriente -5%
    Titulo del libro
    Los mejores aforismos de oriente
    Calle Capilla, Ramiro Antonio
    Rba
    Los más grandes mentores y sabios de la Humanidad se han servido de las parábolas para expresar verdades de o...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Mama -5%
    Titulo del libro
    Mama
    Fernandez Diaz, Jorge
    Rba
    No disponible

    5,50 €5,23 €