Cheesecakes. Aliter Dulcia

Cheesecakes. Aliter Dulcia

Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033489
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-120334-8-9
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Cocina de autor

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos años materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo.______________________________ __________________________________________________________________Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de  queso o cheesecakes que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso  de la elaboración de quesos sencillos con vuestras propias manos y de  su aplicación en los postres más celebrados que hayáis tenido ocasión  de presentar en vuestras mesas.Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro: las cheesecakes de Aliter Dulcia. Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrón o con frutas, realizadas con bases artesanas de hojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esas preparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte de biblia de las cheesecakes; el manual definitivo con el que disfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltar en la carta de cualquier restaurante.Además, haremos un amplio recorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer un variado número de recetas clásicas, las mejores representantes del acervo gastronómico de multitud de países: el Presnac croata, la Banitsa búlgara o el excepcional Lviv syrnyk ucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.Con este libro rendimos homenaje a este postre incombustible que nació en la griega isla de Samos para después adaptarse a las costumbres culinarias de miles de golosos a lo largo de los siglos y que aún hoy continúa encabezando, imbatible, todos los  ranking de las tartas más deseadas, queridas y admiradas.

Outros libros do autor en Libreria Nenos Nais

  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia -5%
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • SOUVENIRS -5%
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia -5%
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Chupa chups -5%
    Titulo del libro
    Chupa chups
    AA.VV
    Roca editorial
    Las 30 recetas esenciales  Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos.&...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Come para comerte el mundo -5%
    Titulo del libro
    Come para comerte el mundo
    Kindelán, María
    Plataforma editorial
    ¿Te resultan familiares frases como «No puedo con mi alma», «No sé qué  comer» o «Todo me sienta mal»?...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Las mejores recetas de pasta
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de pasta
    Planes, Maurici
    Rba
    La pasta es un producto muy sencillo, elaborado con harina de cereales  y agua básicamente, a partir del ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • COCINA CHINA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CHINA
    WILSON ANNE
    A. asppan, s.l. distribuidora int
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Tajín y cuscus -5%
    Titulo del libro
    Tajín y cuscus
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Col and col en Libreria Nenos Nais

  • El arte de hacer queso -5%
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Sushi -5%
    Titulo del libro
    Sushi
    Nº amp;PLAY
    Ronge, Frida
    Col and col
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {m...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Mi cocina -5%
    Titulo del libro
    Mi cocina
    Martínez, Rick
    Col and col
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre tod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Sefardí. Cocinar la historia -5%
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Los bentos de las películas del Studio Ghibli -5%
    Titulo del libro
    Los bentos de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;amp;
    Azuki
    Col and col
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €