Analisis sensorial derrallo y control calidad de alimentos

Analisis sensorial derrallo y control calidad de alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009889
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0988-9
Páxinas:
210
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

20,00 €

Despois:

19,00 €
IVE incluído
Comprar

Las pruebas sensoriales existen desde que el hombre utilizó sus sentidos para juzgar la calidad y seguridad del agua potable y de los alimentos. Con la aparición de la actividad comercial se desarrollaron  distintos avances que permitieron análisis formali

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Serie RT. Embriología -5%
    Titulo del libro
    Serie RT. Embriología
    Dudek
    Wolters kluwer medicina
    No disponible

    39,52 €37,54 €

  • La cocina de la salud
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la salud
    Nº 8571
    Rodenas, J.
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • El síndrome del impostor -5%
    Titulo del libro
    El síndrome del impostor
    Hibberd, Jessamy
    Amat editorial
    EN ALGÚN MOMENTO DE SU VIDA EL 70% DE LA POBLACIÓN MUNDIAL HA SUFRIDO EL SÍNDROME DEL IMPOSTOR El «sí...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,85 €18,86 €

  • ALIMENTACIÓN DE LECHONES -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN DE LECHONES
    Lucas, I. A. M. / Lodge, G. A.
    Acribia
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • SUBSTANCE ABUSE TREATMENT -5%
    Titulo del libro
    SUBSTANCE ABUSE TREATMENT
    ADAN, ANNA
    Marge books
    BASIC ASPECTS AND RESEARCH 1. Is addiction a chronic relapsing disease? 2. In it for the long haul: recove...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €26,60 €

Acribia en Libreria Nenos Nais