100 maneras de cocinar ensaladas

100 maneras de cocinar ensaladas

Editorial:
Bainet media
EAN:
9788496177826
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96177-82-6
Páxinas:
200
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
155
Alto:
245
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

19,95 €

Despois:

18,95 €
IVE incluído
Comprar

Las recetas que aparecen en este libro, con sus ingredientes, método de elaboración y sus respectivas fotos, han sido cocinadas por seis prestigiosos cocineros. Karlos Arguiñano, aporta la cocina sencilla y casera, la de toda la vida. Bruno Oteiza, envuelve esta cocina con un toque de vanguardia. Ramón Roteta, otorga arte y sabor, Enrique Fleischman, mimo y detalle, Iwao Komiyama, la sutileza de la cocina oriental, y Eva Arguiñano, el toque femenino y dulce. Y entre los seis  nos ofrecen un amplio y variado recetario que dará satisfacción a todos los paladares.
 
 "100 maneras de cocinar ensaladas" está ordenado en once apartados. Comienza con las ensaladas de verduras y hortalizas, para dar paso a las de legumbres. Y posteriormente aparecen las de cereales, las de pasta y las tan de moda, ensaladas de queso. No podían faltar las modernas ensaladas de pescado y marisco. Así como las de carne, principalmente de aves. Un capítulo muy interesante son las recetas de  ensaladas templadas y calientes. Y como era de esperar también hay una serie de ensaladas de frutas. Asimismo se incluye una serie de ensaladillas, para dar otras opciones a la popular ensaladilla rusa. Y  por último aparece un amplio capítulo dedicado a los gazpachos, otra forma de interpretar la ensalada.
 
 Todas las recetas aparecen con la lista de ingredientes, el método de elaboración y la foto del plato terminado, listo para servir a la mesa. Además, para que todo resulte más fácil, todas las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver en nuestro dispositivo móvil un vídeo con la elaboración del plato de la mano del  autor.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    Smith, Christine
    Tikal ediciones
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • MIEL -5%
    Titulo del libro
    MIEL
    NORMAN, JILL
    Aguilar
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Arroz:mas de 100 irresistibles recetas -5%
    Titulo del libro
    Arroz:mas de 100 irresistibles recetas
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • COZINHO A DOBRAR E CONGELO -5%
    Titulo del libro
    COZINHO A DOBRAR E CONGELO
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible

    15,20 €14,44 €

  • Cocinar -5%
    Titulo del libro
    Cocinar
    Pollan, Michael
    Debate
    «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

Bainet media en Libreria Nenos Nais

  • Rico rico y con fundamento -5%
    Titulo del libro
    Rico rico y con fundamento
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • GRAN RECETARIO -5%
    Titulo del libro
    GRAN RECETARIO
    Arguiñano, Carlos
    Bainet media
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • 100 maneras de cocinar legumbres -5%
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar legumbres
    AA.VV
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Arzak Recetas -5%
    Titulo del libro
    Arzak Recetas
    Arzak, Juan Mari
    Bainet media
    Juan Mari Arzakek berrogei urte eman ditu sukaldaritzan, berrogei urte  eskaini dizkio sukaldaritzari. Munduko ...
    No disponible

    37,95 €36,05 €

  • Bricomanía 2
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Bricomanía 2
    Pielhof, Kristian / Segurola, Iñigo
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,95 €16,10 €