WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714859019
Año de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE Y FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-5901-9
Páginas:
416
Encuadernación:
AUDIOCASETE
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido

Materia en Libreria Nenos Nais

Phaidon en Libreria Nenos Nais

  • African Artists -5%
    Titulo del libro
    African Artists
    Editores Phaidon
    Phaidon
    Una rompedora apreciación ordenada de la A a la Z del trabajo de más de 300 artistas, modernos y contemporán...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • ON TOUR WITH RENZO PIANO -5%
    Titulo del libro
    ON TOUR WITH RENZO PIANO
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • FRANCESCA WOODMAN -5%
    Titulo del libro
    FRANCESCA WOODMAN
    TOWNSEND, CHRIS
    Phaidon
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • STANLEY SPENCER, ABRIDGED EDITION -5%
    Titulo del libro
    STANLEY SPENCER, ABRIDGED EDITION
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • The British Cookbook -5%
    Titulo del libro
    The British Cookbook
    Lee, Jeremy
    Phaidon
    Descubre más de 550 recetas muy queridas que celebran las ricas tradiciones de la cocina británica regional y...
    No disponible

    49,95 €47,45 €